Webkoch-Logo

Kürbis-Curry "Madras"

Kürbis-Curry "Madras"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kürbis in Schnitze schneiden und in Sesamöl kurz anbraten, dann den Spinat gefroren dazu geben und zusammen mit den Rosinen abgedeckt bei kleiner Flamme etwa 10 min schmoren lassen.
    Dann die Pinienkerne zugeben und mit den Gewürzen scharf abschmecken.
    Wenn der Kürbis weich ist alles auf zwei Teller verteilen und je eine Hälfte des joghurts kalt dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Curry "Madras"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.