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Kürbis-Bier-Suppe

Kürbis-Bier-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Kuerbisfleisch grob zerschneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen
    und in Wuerfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und kleinschneiden.
    Das Gemuese - ausser dem Kuerbis - in der Butter glasig duensten.
    Dann den Kuerbis zugeben, mit dem Bier angiessen, wuerzen und
    zudecken. Etwa 20 Minuten garen.
    Inzwischen den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne
    langsam zerlassen. Die Kuerbiskerne zugeben, roesten, bis der Speck
    zerlassen ist, beiseite stellen.
    Suppe fein puerieren, dabei den Sauerrahm zugeben. Abschmecken und
    mit den Kernen bestreut zu Tisch geben.
    :Pro Person ca. : 325 kcal
    :Pro Person ca. : 1361 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
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