Webkoch-Logo

Kümmichsüpplein (Kümmelsuppe)

Kümmichsüpplein (Kümmelsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlaufen lassen, Mehl hineinrühren, aufkochen. Mit
    kalter Fleischbrühe auffüllen, aufkochen und 15 Minuten köcheln
    lassen. In einem anderen Topf Weisswein und gemahlenen Kümmel
    aufkochen und auf die Hälfte reduzieren, in die Suppe passieren.
    Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.
    29.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kümmichsüpplein (Kümmelsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.