Webkoch-Logo

Kümmelfleisch mit Bier

Kümmelfleisch mit Bier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewuerfelten Speck auslassen, die grobgewuerfelten Zwiebeln darin
    anschwitzen und den gehackten Kuemmel zugeben.
    Das gewuerfelte, mit Salz und Paprika gewuerze Fleisch zufuegen und im
    eigenen Saft gar duensten. Mit saurer Sahne auffuellen und mit
    geribenem Schwarzbrot binden.
    Mit einer Spur Zucker und Senf abschmecken. Zum Schluss Bier
    dazugeben. Dann aber nicht mehr kochen lassen.
    Beilagen: Kartoffelbrei und Gurkensalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kümmelfleisch mit Bier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.