Kubanischer Punsch
Zutatenliste

40 ml | Rum |
2 TL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Zimtpulver |
1 Msp. | Nelkenpulver |
1 | Vanillestange |
Starker schwarzer Tee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rum, Zucker und Zitronensaft in einem Glas mischen und mit Zimt- und
Nelkenpulver würzen. Das Glas mit heißem Tee füllen und mit einer
Vanillestange umrühren. Die Vanillestange einige Zeit darin ziehen
lassen, damit das Aroma besser angenommen wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kubanischer Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.