Webkoch-Logo

Kroketten aus Kalbfleisch

Kroketten aus Kalbfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Mehl darueberstaeuben, nebst
    der feingeschnittenen Zwiebel und Petersilie und einige Minuten roesten
    lassen. Mit Fleischbruehe abloeschen bis eine dickfluessige sauce entsteht.
    Dann Eigelb darunter mischen, mit Zitronensaft und eventl. Salz abschmecken.
    Das ganz fein geschnittene Kalbfleisch dazugeben, gut vermischen, so dass
    ein dicker Hascheebrei entsteht. Auskuehlen lassen. Danach werden Baellchen
    oder Wuerstchen geformt, in Semmelbroesel gewaelzt und im schwimmenden Fett
    ausgebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kroketten aus Kalbfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.