Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)
Zutatenliste
500 g | Schweinswuerstchen, frisch |
3 EL | Schweineschmalz Öl oder Bratenfett |
125 g | Mehl |
½ TL | Salz |
2 | Eier |
300 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine
Ruehrschuessel sieben. Mit einem Kochloeffel eine Vertiefung in die
Mitte druecken und die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der
Mitte her Mehl und Fluessigkeit langsam vermischen; dann die
restliche Milch hineinruehren. Das Schweineschmalz in einen Braeter
geben und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Wuerste
mehrmals einstechen, ins heisse Fett legen und im Ofen ca. 25 Minuten
braten, bis sie angebraeunt sind. Dann den Teig ueber die Wuerste
geben und alles fuer 30-40 Minuten in den Ofen stellen.
Der Puddingteig sollte saftig und locker sein und eine recht
knusprige Huelle bilden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.