Webkoch-Logo

Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)

Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine
    Ruehrschuessel sieben. Mit einem Kochloeffel eine Vertiefung in die
    Mitte druecken und die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der
    Mitte her Mehl und Fluessigkeit langsam vermischen; dann die
    restliche Milch hineinruehren. Das Schweineschmalz in einen Braeter
    geben und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Wuerste
    mehrmals einstechen, ins heisse Fett legen und im Ofen ca. 25 Minuten
    braten, bis sie angebraeunt sind. Dann den Teig ueber die Wuerste
    geben und alles fuer 30-40 Minuten in den Ofen stellen.
    Der Puddingteig sollte saftig und locker sein und eine recht
    knusprige Huelle bilden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.