Kroatische Salatgurken
Zutatenliste
20 g | Butter |
100 g | durchwachsener Speck |
4 | Zwiebeln |
1 | Salatgurke Salz |
Paprikapulver | |
1 | Paprikaschote |
250 g | Tomaten |
1 | Spur Kerbel |
1 | Spur Estragon |
1 TL | Basilikum |
1 EL | Petersilie |
0,10 l | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und i
n dem Fett glasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke
Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden.
Tomaten waschen, häuten und vierteln. Alle Gemüse in den Topf geben, 15
Min. garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne
unterheben. Mit einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.
:Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
:Etwa 300 Kalorien/1260 Joule
:Getränk: roter Landwein
*
Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kroatische Salatgurken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.