Webkoch-Logo

Kressesalat mit Räucherlachs

Kressesalat mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme fraiche mit Meerrettich verruehren und kuehl stellen. Aus Essig, Salz,
    Pfeffer und den beiden Oelsorten eine Vinaigrette ruehren. Die Schalotten
    pellen und in ganz feine Ringe schneiden, in die Vinaigrette geben. Die
    Brunnenkresse waschen und gut ausschuetteln, die kleinen Zweige von den
    Stielen zupfen. Gartenkresse von den Beeten schneiden. Beide Kressesorten
    kurz in der Vinaigrette wenden; dann auf sechs Teller verteilen. Je zwei
    Scheiben Lachs dazulegen. Die Meerrettichsauce .auf den Lachs geben. Den
    Kaviar darueber verteilen. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden und drum
    herum streuen. Mit warmem Toast servieren. Dazu passt trockener Weisswein,
    z. B. ein Riesling Spaetlese oder ein Sancerre.
    Quelle: essen & trinken 12/85 Poster: Joachim Klang <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kressesalat mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.