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Krebstorte aus dem Ofen

Krebstorte aus dem Ofen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, den Eiern und dem erwärmten Schmalz sowie dem Wasser
    einen trockenen Teig bereiten, in Frischhaltefolie einschlagen, in den
    Kühlschrank stellen und einige Stunden ruhen lassen.
    Aus den Eiern, dem Käse und Lebkuchen und nach Bedarf etwas Milch eine
    nicht zu dünne Füllmasse bereiten. Mit den Gewürzen kräftig
    abschmecken. Den Teig ausrollen, eine ofenfeste Auflaufform oder
    Springform damit auskleiden. Die Füllmasse hineingeben, gleichmässig
    auftragen und die Krebsschwänze sternförmig eindrücken. Den
    geschälten, entkernten Apfel und die in Streifen geschnittenen Feigen
    abwechselnd dazwischen geben. Darauf den Rest des Teiges geben und
    verschliessen. Mit Schmalz einstreichen und in den vorgeheizten
    Backofen (E: 200°C, G: Stufe 3) schieben. Ca. 45 Minuten abbacken,
    bis die Kruste goldbraun ist.
    Herausnehmen, die Krebstorte in 8-12 Stücke schneiden, auf Tellern
    anrichten und heiss - als Vorspeise - servieren.
    **
    Gepostet von Christian Schroeder
    Date: Fri, 19 May 1995
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