Krebs-Lauch-Quiche
Zutatenliste

400 g | Blätterteig |
2 gr. | Lauchstengel |
1 | Schalotte |
50 g | Butter |
0,10 l | Weißwein |
4 gr. | Ausgelöste Bärenkrebse |
¼ l | Rahm |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch ruesten, in Ringe schneiden. Schalotten fein hacken. In der
heissen Butter duensten. Lauchringe zufuegen, unter Wenden 3 Minuten
duensten. Mit dem Weisswein abloeschen und kochen lassen, bis fast
alle Fluessigkeit eingekocht ist. Auskuehlen lassen.
Die Krebse in 2 cm breite Stuecke schneiden.
Blaetterteig auswallen und eingefettete Bleche damit auslegen, mit
einer Gabel mehrmals einstechen. Krebse und Lauch darauf verteilen.
Rahm und Eier verquirlen, wuerzen. Dill hacken und beifuegen. Guss
ueber Krebse und Lauch giessen und im 220 Grad heissen Ofen ca. 20
Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krebs-Lauch-Quiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.