Krautsalat (Kapustniy salat)
Zutatenliste

½ | mittl. Kopf Weißkohl |
4 | Äpfel |
1 | Gekochte Karotte |
1 EL | Walnüsse gehackt |
100 g | Käse gerieben |
Petersilie | |
Dill | |
3 EL | Mayonnaise |
Salz | |
Zucker | |
Zimt | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißkohl vom Strunk und dicken Blättern befreien, waschen und in
feine Streifen (nudelig) schneiden. Den Kohl salzen und zwischen den
Händen reiben.
Mit geschälten, entkernten und ebenfalls nudelig geschnittenen
Äpfeln mischen.
Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Zimt verrühren, über
den Salat gießen, gründlich mischen und gut durchziehen lassen. Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit zierlich zugeschnittenen
Karottenscheiben, Nüssen, Petersilienblätter und Dill garnieren.
*
Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krautsalat (Kapustniy salat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.