Webkoch-Logo

Krautsalat (Kapustniy salat)

Krautsalat (Kapustniy salat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohl vom Strunk und dicken Blättern befreien, waschen und in
    feine Streifen (nudelig) schneiden. Den Kohl salzen und zwischen den
    Händen reiben.
    Mit geschälten, entkernten und ebenfalls nudelig geschnittenen
    Äpfeln mischen.
    Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Zimt verrühren, über
    den Salat gießen, gründlich mischen und gut durchziehen lassen. Mit
    geriebenem Käse bestreuen und mit zierlich zugeschnittenen
    Karottenscheiben, Nüssen, Petersilienblätter und Dill garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautsalat (Kapustniy salat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.