Webkoch-Logo

Krautpfanne mit Hackfleisch

Krautpfanne mit Hackfleisch
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Hackfleisch in heißem Öl gut anbraten
    - mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen
    - Weißkohl, Zwiebel und Paprikaschote sowie Paprikapulver und Kümmel zufügen
    - gut miteinander vermengen und goldgelb anbraten
    - mit heißer Fleischbrühe ablöschen
    - zugedeckt etwa 25 Minuten schmoren lassen
    - unter das nicht mehr kochende Gericht den Schmand rühren
    - mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautpfanne mit Hackfleisch

  • Brunella sagt:
    04.12.2012
    Habe zum Testen die Angaben gedrittelt und frage mich, welche Pfanne/Bräter ich für größere Mengen nehmen sollte ;-/ Hack sollte auf jeden Fall in Portionen angebraten werden, sonst \"schwimmt\" es! Das goldgelb braten ist auch recht schwierig. Dennoch ein ansprechendes, schmackhaftes Gericht das viel Gewürze vertragen kann.Bei uns gabs Salzkartoffeln dazu. Hatte es als Rezept für einen Abend mit Freunden ausgesucht, aber es nun verworfen, da es mir Mengen-,und Equipmenttechnisch \"too much\" ist. Wird es aber immer mal wieder geben ;-))

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.