Webkoch-Logo

Krautkuchen (Giessener Land)

Krautkuchen (Giessener Land)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch
    den Wolf drehen oder grob hacken. Hackfleisch, durchgemahlenes
    Dörrfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und Gewürze dazugeben und gut
    durchmischen. Die Masse auf einem geölten Blech verteilen. Dünne
    Speckscheiben obenauflegen. Bei 220-250 °C ca. eine Stunde braun
    backen.
    *
    Quelle: Nach hessentext 30.03.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 01 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautkuchen (Giessener Land)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.