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Krautkrapfen, einfach (Schwäbische Mehlsäck)

Krautkrapfen, einfach (Schwäbische Mehlsäck)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl
    andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Min. weiterdünsten, nachwürzen
    und abkühlen lassen.
    Inzwischen den Nudelteig zubereiten und dünn auswallen.
    Die Krautmasse auf den Nudelteig geben und eine Roulade daraus
    herstellen. Jetzt 5 cm breite Stücke abschneiden.
    Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Krautkrapfen mit der
    Schnittfläche nach unten einlegen und anbraten.
    Fleischbrühe dazugiessen und in 25 Min. gar dünsten.
    *
    Quelle: Ursula Krug, Schwäbische Leibspeisen, Blv-Verlag
    1987,Erfasst/gepostet von Peter Mackert/Heinz Peter
    Karg, 29.06.1994
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