Webkoch-Logo

Krautkopf

Krautkopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf 1 El. Margarine und 150g Speckstreifen zerlassen, Kraut
    mit Hackfleisch abwechseln zugeben. Die letzte Schicht ist Kraut. 2 Tl.
    Fondor überstreuen und 2-3 Tassen Wasser zugeben. Topf gut schließen
    und bei mäßiger Hitze 1 Stde. garen. Evtl. Wasser nachgießen.
    Helle Soße dazu: 1 El. Butter zerlassen, 1 El. Mehl zugeben. Mit der
    Brühe des fertigen Krautkopfs aufgießen, aufkochen lassen, gehackte
    Petersilie und Muskat zugeben, evtl. noch mit etwas Fondor nachwürzen.
    Dazu gibt's Kartoffeln.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautkopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.