Webkoch-Logo

Krautbraten

Krautbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
    kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
    Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.
    Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
    würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
    glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
    220 °C 1 Std. backen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 27.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.