Webkoch-Logo

Krautbautza

Krautbautza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut feinhacken und mit dem Mehl und den Gewürzen gut
    vermengen. Davon werden fingerdicke 4-6 cm lange Nudeln geformt. Die
    Hände dabei immer gut einmehlen. Die Nudeln auf dem gemehlten Brett
    ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach 15-20 Min. lang abkochen. Abgießen
    und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Schmalz goldgelb
    anbraten.
    *
    Quelle: S. Ruoß: 1986; Flädla Knöpfla Bubaspitzla
    Anno 1890; Rouß Verlag Ulm, 2. Auflage)
    **
    Gepostet von: Michael Stamer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautbautza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.