Webkoch-Logo

Krautauflauf mit Kasseler

Krautauflauf mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Salz und Kuemmel 15 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
    schneiden. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett zerlassen,
    Zucker darin karamelisieren, Kohl darin wenden. Apfelsaft
    zugeben, salzen, pfeffern, 20 Minuten geschlossen garen. Kassler in
    Streifen schneiden. In eine Auflaufform Kohl, Kasseler und Kartoffeln
    schichten. Schmand mit Pfeffer, Salz, Kuemmel und Eiern verruehren,
    darueber giessen, bei 200°C 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautauflauf mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.