Webkoch-Logo

Kraut-Lasagne

Kraut-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohlblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Brot in
    Wasser einweichen, ausdrücken. Brotmasse mit Eiern, Sonnenblumenkernen,
    Kapern, gehacktem Schnittlauch, Petersilie, Käse mischen. Mit den Gewürzen
    abschmecken. Ein Drittel des Brotteigs in eine gefettete Auflaufform geben,
    Hälfte der Krautblätter darauflegen. Vorgang wiederholen, mit Teig
    abschließen. 30 - 40 Minuten bei 200 °C backen, eine Stunde im Backofen
    "ruhen" lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kraut-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.