Kraut-Lasagne
Zutatenliste

100 g | Brot, alt |
125 g | Weißkohl |
1 gr. | Eier |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Kapern |
50 g | Emmentaler, gerieben |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
Paprika | |
Pfeffer | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißkohlblätter 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Brot in
Wasser einweichen, ausdrücken. Brotmasse mit Eiern, Sonnenblumenkernen,
Kapern, gehacktem Schnittlauch, Petersilie, Käse mischen. Mit den Gewürzen
abschmecken. Ein Drittel des Brotteigs in eine gefettete Auflaufform geben,
Hälfte der Krautblätter darauflegen. Vorgang wiederholen, mit Teig
abschließen. 30 - 40 Minuten bei 200 °C backen, eine Stunde im Backofen
"ruhen" lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kraut-Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.