Webkoch-Logo

Kranichweger Gartenmuffins

Kranichweger Gartenmuffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz, Pfeffer, 20g Parmesan, Natron und Backpulver mischen.
    Knoblauch, Zwiebel, Schinken und die Kräuter hacken und zu dem Mehl geben.
    In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Olivenöl verquirlen und zu der Mehlmischung geben.
    Kurz mit einem Löffel Glattrühren.
    Den Teig bis zu etwa 3/4 Höhe in die Muffinförmchen (auf das eingefettete Muffinblech) geben, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 180°Grad etwa 20-25 Minuten backen.
    Nach der Backzeit etwa 5 Minuten im Blech ruhen lassen und dann auf einem Kuchengitter abkühlen.
    Lecker auch warm mit Salat oder Antipasti.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kranichweger Gartenmuffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.