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Kraftklößchen

Kraftklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenbroetchen in duenne Scheiben schneiden und in der heissen Milch
    einweichen. Die Putenleber fein hacken, mit dem Broetchen, den
    Hefeflocken, den Haferflocken, dem Mehl und dem Ei verkneten. Die
    Petersilie fein hacken und unter die Fleischmasse ziehen. Diese mit
    den Gewuerzen pikant abschmecken.
    In einem Topf die Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Aus der
    Lebermasse mit zwei Teeloeffeln kleine Kloesschen formen, in die
    leicht kochende Bruehe geben und in ca. 6 bis 8 Minuten gar ziehen
    lassen (so lange, bis die Kloesschen oben schwimmen).
    Die Kloesschen schmecken als Suppeneinlage oder in Tomaten-Sauce
    (siehe extra Rezept).
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
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