Webkoch-Logo

Kräutersteak mit Chinakohl-Nudeln

Kräutersteak mit Chinakohl-Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Kohl in Streifen schneiden. In 20g
    heisser Buttr anbraten. Nudeln zufuegen, darin wenden und wuerzen. Warm
    stellen. Steaks im heissen Oel pro Seite ca. 3 Min. braten (es ist innen
    rosa, wenn nach Fingerdruck die Delle sofort wieder hoch kommt). Fleisch
    wuerzen, herausnehmen. Rest Butter im Bratfett schmelzen. Kraeuter, Beeren
    (rosa Pfeffer) und Sherry zufuegen. Steaks darin wenden. Steaks mit den
    Nudeln anrichten.
    Tip: Nehmen Sie zum Wenden der Steaks eine zange oder zwei Pfannenwender.
    Mir der Gabel tritt zuciel Fleischsaft aus.
    Extra-Tip von Armin Rossmeier: Steaks mit Keimoel marinieren.
    Die Rinderhuefte ist zwar fettarm, aber sehr saftig und eignet sich bestens
    zum Kurzbraten. Trotzdem sollten Sie Rindersteaks- auch Geschnetzeltes vom R
    ind- etwa ein bis zwei Stunden vor dme Braten mit etwas Keimoel marinieren.
    Das macht sie zart und noch saftiger. Kraeuter und Gewuerze koennen zur Mari
    nade gegeben werden. Pulverisierte Gewuerze wie Paprika und Curry erst nach
    dem Braten zufuegen, weil sie bei hohen Temperaturen schnell bitter werden.
    :Pro Person ca. : 760 kcal
    :Pro Person ca. : 3182 kJoule
    :Eiweis : 51 Gramm
    :Fett : 37 Gramm
    :Kohlenhydrate : 53 Gramm
    :Zubereitungsz. : 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräutersteak mit Chinakohl-Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.