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Kräuterschaf (Ghalmi maa lkoam)

Kräuterschaf (Ghalmi maa lkoam)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Petersilie und Koriander mit 3/5 der gehackten
    Knoblauchzehen vermischen, das Öl dazugeben und mit dem
    Kreuzkümmel, der Hälfte vom Ingwer und Salz würzen. Das Fleisch in
    der Mitte einschneiden, mit der Mischung füllen und zunähen.
    In einem Bratentopf die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch von
    beiden Seiten kurz darin anbraten. Mit dem restlichen Ingwer, de,
    Paprika und dem Safran bestreuen. Zwiebeln und die restlichen
    geschälten Knoblauchzehen in den Topf geben und kurz dünsten. Mit
    Wasser ablöschen und salzen. Etwa eine Stunde schmoren lassen. Wenn
    nötig, weiteres Wasser zugießen.
    Fünfzehn Minuten vor dem Servieren das Fleisch aus dem Topf nehmen
    und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen goldbraun braten.
    Währenddessen die Sauce einkochen, bis sie sämig ist.
    *
    Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen
    Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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