Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
Zutatenliste

4 | Dünne Schweineschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Dill feingehackt |
2 EL | Petersilie feingehackt |
1 EL | Kerbel feingehackt |
2 EL | Mehl |
1 EL | Öl |
300 ml | Fleischbrühe |
4 EL | Saure Sahne |
2 EL | Madeira |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.
*
SUEDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.