Webkoch-Logo

Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
    Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
    aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
    Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
    ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
    Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.
    *
    SUEDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.