Kräuterröstkartoffeln mit Basilikum
Zutatenliste

1 kg | kleine neue Kartoffeln |
3 EL | Olivenöl |
2 x | Frühlingszwiebeln |
1 | Zweig Rosmarin |
1 TL | Honig |
2 | Lorbeeblätter |
5 EL | Balsamico |
1 EL | Walnussöl |
1 x | groben Pfeffer a.d.Mühle |
1 x | Salz |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen evtl.abbürsten und halbieren
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln ca 15 Min. goldbraun braten.Das Bratgut ab und zu wenden,zwischendurch Rosmarin,Lorbeer,Honig und Balsamico einige Min.köcheln lassen.
Diese Essigmischung unter die Kartoffeln heben und mit Salz Pfeffer Walnussöl und Basilikum abschmecken.
Diese Kartoffeln schmecken warm und kalt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterröstkartoffeln mit Basilikum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.