Webkoch-Logo

Kräuterröstkartoffeln mit Basilikum

Kräuterröstkartoffeln mit Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen evtl.abbürsten und halbieren
    Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Frühlingszwiebeln ca 15 Min. goldbraun braten.Das Bratgut ab und zu wenden,zwischendurch Rosmarin,Lorbeer,Honig und Balsamico einige Min.köcheln lassen.
    Diese Essigmischung unter die Kartoffeln heben und mit Salz Pfeffer Walnussöl und Basilikum abschmecken.

    Diese Kartoffeln schmecken warm und kalt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterröstkartoffeln mit Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.