Webkoch-Logo

Kräuterrisotto mit Haselnüssen

Kräuterrisotto mit Haselnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten,
    herausnehmen. Butter im Topf erhitzen, Reis und Lorbeerblätter zugeben,
    unter Rühren glasig dünsten.
    Gemüsebrühe nach und nach angießen, dabei ständig weiterrühren. Hälfte
    Basilikum feinhacken, andere grob zerpflücken. Vom Majoran einige Stiele zum
    Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Paprika halbieren, entkernen,
    waschen und in feine Streifen schneiden
    Nach 15 Minuten Lorbeerblätter herausfischen, gehackte Kräuter und Paprika
    unter den Risotto mischen, salzen, pfeffern.
    4 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren geröstete Haselnüsse, restliches
    Basilikum und Majoran darübergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterrisotto mit Haselnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.