Kräuteromelette Kuku-ye sabzi
Zutatenliste

100 g | glatte Petersilie |
50 g | Dill |
50 g | Koriander |
2 | Frühlingszwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
5 | Eier |
2 TL | Mehl |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Bockshornkleesamenpulver (Apotheke) |
schwarze Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz | |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln
waschen, in feine Röllchen schneiden.
2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Olivenöl in eine große
Auflaufform geben und diese in den Backofen (Mitte; Umluft 180 Grad)
schieben.
3. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren. Das Mehl,
das Backpulver und das Bockshornkleepulver einrühren. Alle Kräuter
unterheben. Pfeffern und salzen.
4. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, das Öl auch am Formrand
verteilen und die Eiermasse vorsichtig hineingießen. Das Omelett
20-25 Minuten im Ofen (Mitte) backen.
5. Die Butter in kleinen Flocken auf dem Omelett verteilen. In
weiteren 15 Minuten im Ofen fertig garen, bis die Oberseite gut
gebräunt ist.
**
Gepostet von: Behnam Zarkesh
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuteromelette Kuku-ye sabzi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.