Webkoch-Logo

Kräuterkoteletts

Kräuterkoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
    salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel
    im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
    und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
    verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
    geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterkoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.