Kräuterkoteletts
Zutatenliste

4 | Koteletts Ó 180 g |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Champignons (180 g) |
2 EL | Tomatenmark |
1 | Packet TK-Kräutermischung |
3 EL | geriebener Emmentaler Käse |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel
im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterkoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.