Webkoch-Logo

Kräuterhuhn mit Orange

Kräuterhuhn mit Orange
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter wird in einer feuerfesten Kasserolle erhitzt und das
    kuechenfertig gemachte Huhn hineingelegt und rundherum braun gebraten.
    Dann giessen Sie den Orangensaft darueber und geben die gewaschenen Kraeuter
    dazu. Salzen und pfeffern und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180 Grad)
    in anderthalb Stunden garen. Wenden Sie das Huhn waehrend der Garzeit einige
    Male um.
    Das Huhn wird aus der Kasserolle genommen und tranchiert. Die Stuecke werden
    auf einer Platte angerichtet. Die Bratfluessigkeit durch ein Sieb streichen
    und ueber das Fleisch giessen. Sie koennen das Gericht mit einigen
    Orangenscheiben garnieren.
    Beilage: Dazu werden am besten Nudeln und gruener Salat serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterhuhn mit Orange

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.