Webkoch-Logo

Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot

Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. In einer
    beschichteten Pfanne in etwas Öl von jeder Seite anbraten und beiseite
    stellen. Pilze und Zwiebeln vierteln, Paprika in große Stücke, eine
    Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Bratfett
    andünsten, mit der Brühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen. In der
    Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Eine
    Knoblauchzehe zum restlichen Öl pressen, die Brotscheiben damit
    einpinseln und in große Dreiecke schneiden. Kräuter waschen,
    trocknen, die Hälfte hacken. Zucker in Essig auflösen und zusammen
    mit den Haferflocken und den Tomatenwürfeln zur Gemüsemischung geben.
    Würzen. Fleisch und Gemüse in eine flache Form geben und mit den
    Brotstücken belegen. Kräuter darüber verteilen. Im vorgeheizten
    Backofen bei
    225 oC etwa 13 Minuten backen. In der Zwischenzeit die restlichen
    Kräuter in
    Butter andünsten und vor dem Servieren über dem Gericht verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.