Webkoch-Logo

Kräuterhähnchen auf Kartoffeln

Kräuterhähnchen auf Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen waschen, Trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem
    Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (e-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3)
    ca. 1 Stunde braten.
    Kartoffeln schälen und waschen. Zitrone heiß abwaschen. Knoblauch schälen.
    Kartoffeln, Zitrone und Knoblauch in Scheiben schneiden. Nach 30 Minuten
    zumHähnchen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen,
    trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren hacken.
    Fett schmelzen, mit Pamiermehl und Kräutern mischen. Nach 45 Minuten über
    Hähnchen und Kartoffeln verteilen.
    Anschließend alles mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.
    Pro Portion ca. 2470 Joule (590 Kalorien)
    Zubereitungszeit
    etwa 1 1/4 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterhähnchen auf Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.