Webkoch-Logo

Kräuterfrikadellen

Kräuterfrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Semmelbrösel und Rinderhackfleisch vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte fein raspeln und alles zum Hackfleisch geben. Petersilie und andere Kräuter fein hacken. Zusammen mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Ingwer unter die Masse mischen und alles gut durchkneten. In 12 Portionen teilen und flache Kugeln formen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten, anschließend die Hitze reduzieren und zugedeckt 10-15 Minuten durchbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterfrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.