Kräuterforellen auf Gemüse
Zutatenliste

680 g | TK-Forellen (2 Packungen) |
1 Bund | Petersilie |
250 g | Zwiebeln |
250 g | Champignons |
250 g | Möhren |
500 g | Kartoffeln |
2 EL | Zitronensaft bei Bedarf mehr |
Salz | |
150 g | TK-Erbsen (1/2 Packung) |
10 g | Butter oder margarine |
60 ml | Milch (3,5 % Fett) |
1 TL | klare Brühe Instant |
Pfeffer | |
2 EL | Heller Soßenbinder |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schaelen
und in Ringe schneiden. Pilze und Moehren putzen und waschen. Pilze
vierteln, Moehren in duenne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und
in Wasser ca. 25 Minuten kochen.
Fische waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit
Salz wuerzen. Haelfte der Petersilie in die Bauchhoehle der Fische
fuellen. In einer Auflaufform im beissen Backofen va. 20 Minuten
backen.
Zwiebeln, Pilze, Moehren und Erbsen im heissen Fett ca. 4 Minuten
duensten. Mit Wasser und Milch abloeschen, aufkochen. Bruehe darin
aufloesen. Wuerzen und binden. Rest Petersilie unterruehren.
Gemuese zu den Forellen geben. Weitere 5 Minuten bei gleicher
Temperatur backen. Die kartoffeln abgiessen, schaelen und dazureichen.
Getraenk: Mineralwasser
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