Webkoch-Logo

Kräuterforellen auf Gemüse

Kräuterforellen auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen auftauen. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln schaelen
    und in Ringe schneiden. Pilze und Moehren putzen und waschen. Pilze
    vierteln, Moehren in duenne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und
    in Wasser ca. 25 Minuten kochen.
    Fische waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit
    Salz wuerzen. Haelfte der Petersilie in die Bauchhoehle der Fische
    fuellen. In einer Auflaufform im beissen Backofen va. 20 Minuten
    backen.
    Zwiebeln, Pilze, Moehren und Erbsen im heissen Fett ca. 4 Minuten
    duensten. Mit Wasser und Milch abloeschen, aufkochen. Bruehe darin
    aufloesen. Wuerzen und binden. Rest Petersilie unterruehren.
    Gemuese zu den Forellen geben. Weitere 5 Minuten bei gleicher
    Temperatur backen. Die kartoffeln abgiessen, schaelen und dazureichen.
    Getraenk: Mineralwasser
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuterforellen auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.