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Kräutercrepes mit Schinkenfüllung

Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten
    Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kräutercrepes darin nach
    und nach dünn herausbacken.
    Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken und zusammen mit
    dem in Streifen geschnittenen Schinken in Butterschmalz kurz
    andünsten, dann die Champignons dazugeben, ebenso die Tomatenkirschen
    und noch kurze Zeit weiterdünsten.
    Mit Pfeffer würzen und mit dem Frischkäse und der Sahne verfeinern und
    leicht cremig einkochen. Frische Kräuter hinzufügen und die Crepes
    damit füllen.
    Zum Schluß noch mit frisch gehackter Petersilie und Schnittlauch
    bestreuen und servieren.
    Fitness-Gesundheits-Check:
    * Mit diesem Gericht decken Sie bereits bis zu 1/3 Ihres Tagesbedarfs
    an Eisen (4 mg) und wirken somit einer Wintermüdigkeit entgegen.
    * Der hohe Gehalt an B-Vitaminen sorgt für Ausgeglichenheit und starke
    Nerven.
    * Für Diabetiker: Dieses Gericht muss mit 3,5 Be berechnet werden.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 06.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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