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Kräuter-Tofufrikadellen

Kräuter-Tofufrikadellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
    Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel
    zerdrücken. Den zerdrückten Tofu zusammen mit der gekörnten Brühe in
    die Pfanne schütten und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 2
    Minuten anbraten.
    Währenddessen den Schabzigerklee, die Muskatblüte und evtl. den
    Dillsamen zufügen. Alles gründlich mischen. Die Pfanne vom Herd
    nehmen.
    Die Möhre waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und alles in der
    Moulinette hacken oder fein reiben. Das zerkleinerte Gemüse, die
    Kräuter, die Vollkornbrösel und das ei zum gewürzten Tofu geben und
    alles gründlich mischen. Mit Salz abschmecken.
    In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen. Mit nassen Händen aus der
    Tofumasse kleine Frikadellen formen und in dem heissen Öl auf jeder
    Seite gut 5 Minuten braten.
    Dazu passt Reis, Hirse, Nudeln oder Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: Das grosse Gu-Vollwertkoch- Buch,
    Erfasst von Diana Drossel
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