Webkoch-Logo

Kräuter-Speck-Kranz mit Käse

Kräuter-Speck-Kranz mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
    8-9 auslassen. Den Käse im Universalzerkleinerer hacken.
    Pizzateig abwickeln, die Stücke aufeinanderlegen. Auf der bemehlten
    Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 50 x 60 cm ausrollen. Käse,
    Petersilie und Speck mischen, auf dem Teig verteilen. Den Teig
    aufrollen.
    Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem Ring formen,
    verschließen, auf das Blech legen und mehrfach auf der Oberfläche
    einschneiden.
    Eigelb mit 1 El. Wasser verquirlen, den Ring damit bestreichen und
    backen.
    Schaltung:
    170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    :Stichworte : Elsaß, Herzhaft, Mehlspeise, Normal, S25
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
    : : 3000 kcal
    : : 12600 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Speck-Kranz mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.