Webkoch-Logo

Kräuter-Quarkeier

Kräuter-Quarkeier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit dem Kaese gut verruehren, mit dem Schlagrahm saemig machen.
    Mit etwas Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Tabasco wuerzen und die
    Kraeuter unterheben. Die Gelatine nach Packungsanweisung aufloesen und
    tropfenweise unter die Quarkmasse ruehren. In den Kuehlschrank stellen
    und erstarren lassen. Aus der Masse dann mit 2 Essloeffeln schon
    geformte Eier ausstechen und auf Teller oder in Schuesselchen geben.
    Alle Zutaten fuer die Sauce in einen elektrischen Mixer geben und auf
    der hoechsten Stufe kurz durchquirlen.
    Abschmecken und zu den Quarkeiern reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Quarkeier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.