Webkoch-Logo

Kräuter-Mozzarella

Kräuter-Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mozzarella abtropfen lassen. Jede Kugel in vier Scheiben
    schneiden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und von beiden
    Seiten mit Salz und Zitronensaft würzen.
    Die Kräuter abzupfen und hacken. Die Mozzarellascheiben auf beiden
    Seiten dünn mit Öl einpinseln und in die Kräuter drücken. Die
    Zwiebeln pellen, in dünne Scheiben schneiden.
    Alle Mozzarellascheiben dachziegelartig auf eine Servierplatte legen.
    Die Zwiebeln darauf verteilen.
    Die abgetropften Chilischoten der Länge nach halbieren, die Kerne
    mit dem Messerrücken herausschaben, die Stiele abschneiden. Die
    Kerne nicht mit den Händen berühren! Die Schoten hacken und über
    dem Mozzarella verteilen.
    Das übrige Öl esslöffelweise über die Mozzarellascheiben
    träufeln. Etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Mit italienischem
    Fladenbrot servieren.
    Sie können den Mozzarella auch mit frisch geriebener Zitronenschale,
    Kapern und schwarzen oder grünen Oliven mischen und auf einem Bett
    von Basilikumblättern servieren.
    *
    Quelle: Nach: Essen u. Trinken Heft 7, 1993
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.