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Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce

Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen.
    Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree und Saucenrahm
    beifügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Inzwischen die Lammfilets mit den Kräutern umhüllen und mit dem
    Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
    Die Lammfilets in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 bis 2 1/2
    Minuten braten. In Alufolie gewickelt 5 bis 10 Minuten nachziehen
    lassen. Dann tranchieren und auf der Knoblauchsauce anrichten.
    *
    Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
    Erfasst von Rene Gagnaux
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