Webkoch-Logo

Kräuter-Lamm-Burger

Kräuter-Lamm-Burger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammschulter und den Schweinebauch unter fliessendem Wasser abwaschen,
    trockentupfen und in Wuerfel schneiden.
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schaelen, grob wuerfeln, die Kraeuter
    verlesen, waschen, zerpfuecken und mit dem Fleisch zweimal durch die feine
    Scheibe des Fleischwols drehen.
    Die Eier und Haferflocken zu dieser Masse geben und alles zu einem glatten
    kompakten Teig verarbeiten.
    Die Masse mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Majoran und Kuemmel kraeftig
    wuerzen.
    Die Masse anschliessend mit feuchten Haenden zu Hamburgen abdrehen.
    Je nach Geschmack mit etwas Oel bestreichen und auf dem Grill garen.
    Nach Ende der Garzeit anrichten, ausgarnieren und mit der Knoblauch-Grill-
    Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Lamm-Burger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.