Kräuter-Lachs-Quiche
Zutatenliste

300 g | Blätterteig, tiefgekühlt |
Linsen, zum Blindbacken | |
3 EL | Schalottenwürfel |
30 g | Butter |
4 EL | Fruehlingskrauter, gehackt vor allem Dill |
100 g | Räucherlachs, in Streifen geschnitten |
¼ l | Sahne |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
20 ml | Noilly Prat (Wermut) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Die aufgetauten Blaetterteigplatten zu einer Platte von 30 cm
Durchmesser ausrollen. Boden und Rand einer kalt ausgespuelten
Tarteform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden. Mit einer Gabel
einstechen, mit Linsen bestreuen und 15 Minuten backen. Linsen
wieder entfernen.
Schalottenwuerfel in Butter glasig duensten. Kraeuter, Lachs und
Schalotten auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Sahne und Eier
verquirlen, abschmecken und ueber den Belag giessen. In 20 - 30
Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Lachs-Quiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.