Webkoch-Logo

Kräuter-Lachs-Quiche

Kräuter-Lachs-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200° C vorheizen.
    Die aufgetauten Blaetterteigplatten zu einer Platte von 30 cm
    Durchmesser ausrollen. Boden und Rand einer kalt ausgespuelten
    Tarteform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden. Mit einer Gabel
    einstechen, mit Linsen bestreuen und 15 Minuten backen. Linsen
    wieder entfernen.
    Schalottenwuerfel in Butter glasig duensten. Kraeuter, Lachs und
    Schalotten auf dem vorgebackenen Boden verteilen. Sahne und Eier
    verquirlen, abschmecken und ueber den Belag giessen. In 20 - 30
    Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Lachs-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.