Webkoch-Logo

Kräuter-Knoblauch-Koteletts

Kräuter-Knoblauch-Koteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen auf Salz zerreiben. Öl, Knoblauchpaste und Kräuter
    verrühren, über die Koteletts verteilen und zugedeckt mindestens
    vier Stunden marinieren lassen. Die Fleischstücke zwischendurch
    wenden. Dann abtropfen lassen. Auf einem heißen Grill dann von jeder
    Seite 5 - 6 Minuten grillen. Die Koteletts nach dem Grillen mit Salz
    und Pfeffer bestreuen. Dazu passen gegrillte Zwiebeln und Tomaten.
    Quelle: Kalenderblatt August 1996
    erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Knoblauch-Koteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.