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Kräuter-Hähnchen

Kräuter-Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hauptspeise ist ein Kräuterhähnchen. Ihr werdet ja schon gemerkt
    haben, dass wir Kräuterfans sind. Und dazu essen wir einfach ein
    Baguette und den Kopfsalat, der von der Vorspeise übrig geblieben ist.
    Das Hähnchen innen und aussen gründlich unter kaltem Wasser abspülen,
    dann mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer
    einreiben. Die Kräuter abspülen und trockenschwenken. Die Hälfte der
    Petersilie in das Hähnchen stecken. Die übrigen Kräuter klein hacken.
    Creme fraîche und Frischrahmkäse verrühren und mit den Kräutern mischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ein grosses Stück Alufolie mit Öl einpinseln, das Hähnchen
    darauflegen und die Brustseite sowie die Schenkel mit der
    Kräuter-Käse-Creme bestreichen. Die Folie locker darüberfalten und das
    Hähnchen im Backofen bei 220 Grad 45 Minuten garen. Dann noch
    10 Minuten offen braten, damit die Käsekruste eine leicht bräunliche
    Farbe bekommt.


    Menüvorschlag:
    Roher Spargelsalat mit Ei; Kräuter-Hähnchen; Bananen "Copacabana"
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