Webkoch-Logo

Krabbensalat

Krabbensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Krabben in einer Sieb auftauen lassen. Grapefruit mit einem scharfen
    Messer schälen, daß keine weiße Haut übrigbleibt. Filets aus den
    Trennhäutenlösen, dabei den Saft auffangen. 5 El. des Grapefruitsafts beiseite
    stellen.
    2. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne
    herauskratzen. Gurke würfeln und zu den Filets geben, Krabben untermischen
    und durchziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Senf mit dem Eigelb verrühren und unter
    ständigem Schlagen mit den Quirlen des Handrührers das Öl unterziehen
    (zunächst tropfenweise), bis eine dickliche Mayonnaise entsteht. Mit
    Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.
    4. Eisbergsalat waschen, den Strunk entfernen, Eisbergsalat in Streifen
    schneiden.
    5. Krabbengemisch auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Eisbergsalat
    mischen. Mayonnaise unter den Salat heben. Schnittlauch in Röllchen
    schneidenund darüberstreuen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Krabbensalat
    Hauptspeise: Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce
    Dessert: Tee-Creme
    Zubereitungszeit
    ca. 35 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.