Webkoch-Logo

Krabbenpfanne mit Ananas und Pflaumen

Krabbenpfanne mit Ananas und Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in 1 EL erhitzter Butter andünsten, Brühe angiessen und den Reis in 20 Minuten garen.

    Inzwischen die Krabben abgiessen, kalt abspülen, Lauch in Ringe schneiden, gut waschen und beides gut abtropfen lassen.

    Nun restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, Krabben, Lauch, Ananas und Pflaumen darin 5 Minuten braten, mit Weinbrand, Wasser und Zitronensaft
    ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Reis zugeben, unterheben und das Gericht in der Pfanne servieren.

    Beilage: Endiviensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbenpfanne mit Ananas und Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.