Webkoch-Logo

Krabbenpfanne mit Ananas und (Back-)Pflaumen

Krabbenpfanne mit Ananas und (Back-)Pflaumen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Reis in 10 g erhitzter Butter andünsten, dann mit der Brühe aufgießen
    und 20 Minuten garen. Die Krabben kurz überbrausen und abtropfen lassen.
    Den Porree längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Die Ananas
    schälen, spalten und dann in Scheiben schneiden, 5 Minuten vor Ende der
    Reisgarzeit die restliche Butter schmelzen lassen. Krabben, Porree, Ananas
    und Backpflaumen 5 Minuten darin braten. Mit dem Cognac, dem Wasser und dem
    Zitronensaft ablöschen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Unter den Reis
    mischen.
    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
    Eine Portion enthält: 26g E; 20g F; 85g Kh; 13g Ballaststoffe; 665 kcal
    bzw. 2795 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbenpfanne mit Ananas und (Back-)Pflaumen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.