Krabbenfrikadellen
Zutatenliste
500 g | Krabbenfleisch |
125 g | geräucherter durw. Speck |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Brötchen eingeweicht |
2 | Eier |
1 x | Salz,Pfeffer,Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte des Krabbenfleisches den Speck,Brötchen und Zwiebel durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes drehen.
(Da ich keinen Fleischwolf besitze nehme ich das Schnitzelwerk einer Küchenmaschine).Die restlichen Krabben grob durchhacken und alles zusammen zu einem Teig verkneten mit den Gewürzen abschmecken.Petersilie nach Geschmack dazu geben und Frikadellen formen in heissem Fett braten
Dazu Salzkartoffeln,Kapü mit Dill- oder Petersiliensosse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbenfrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.