Webkoch-Logo

Krabbencocktail

Krabbencocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
    einer Sauce glattrühren.
    4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
    Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
    Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
    Dazu das Weissbrot reichen.
    **
    Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
    vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krabbencocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.