Krabbencocktail
Zutatenliste

250 g | Krabben |
250 g | Mascarpone |
1 TL | Tomatenmark |
125 ml | Weißwein, trocken |
3 Tr. | Zitronensaft |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Pfeffer |
1 | Stange franz. Weißbrot |
2 | Zitronenscheiben |
4 | Kopfsalatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.
4 Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weissbrot reichen.
**
Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbencocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.