Krabbencocktail / Eiersalat
Zutatenliste

4 mtl. | Eier |
200 ml | Schmand |
1 Bund | frischer Schnittlauch |
1 Pck. | Krabben |
1 Msp. | Senf |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geht ganz schnell und ist eine leckere Vorspeise.
Die Eier hartkochen, Eigelb in einer Schüssel - am besten wenn sie noch warm sind - mit dem Schmand zu einer gelben Masse verrühren. Senf unterrühren, Eiweiß in kleine Stücke teilen und dazu geben, Salzen & Pfeffern.
Krabben gut abtrocknen und mit dem geschnittenen Schnittlauch untermischen.
dazu passt Toast, mit Butter.
Guten Abbo!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krabbencocktail / Eiersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.